校庆
当前位置 : 首页 > 教学改革 > 教改项目

关于组织开展浙江省2013年立项的高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目结题会评验收的通知

编辑:zhangcong 时间:2015年11月10日 访问次数:1524

各院系、各有关教师:
      根据《浙江省教育厅办公室关于组织开展2013年立项的高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目结题验收工作的通知》精神,为做好本次验收工作,也为各项目得到专家的指导,促进各项目相互借鉴交流学习,经研究决定,学校将于11月26-27日组织项目会评验收。现将有关事宜通知如下:
1. 会评验收时间、地点:
浙江省高等教育教学改革项目:2015年11月26日下午,具体时间、地点详见附件1。
浙江省课堂教学改革项目:2015年11月27日下午。具体时间、地点详见附件2。
2. 浙江省高等教育教学改革项目:项目负责人汇报发言10分钟(PPT),提问5分钟。
浙江省课堂教学改革项目:项目负责人汇报发言8分钟(PPT),提问4分钟。
3. 请各项目负责人13点到达会场,将答辩的PPT拷至电脑。
 
 
                                              本科生院
                                2015年11月10日
附件: