当前位置 : 首页 >校级交流动态 > 港澳台交流

【选拔通知】台湾清华大学等7所高校2019年春夏学期交换生项目

编辑:wangivy 时间:2018年09月26日 访问次数:1607

根据我校与台湾清华大学等7所高校的有关协议,我校将选送若干名本科生(大一新生、毕业班学生除外)于2018-2019学年春夏学期赴上述大学参加交流。


一、申请条件

1. 热爱社会主义祖国,具有良好的政治素质,无违法违纪记录;

2. 品学兼优,身心健康;

3. 德智体全面发展,知识、能力、素质和记实综合考评优良;

4. 学习成绩优良;

5. 优先考虑没有参加过对外交流的学生;

6. 其它条件请参考具体要求,请务必详细了解项目情况后再行申请。


二、具体信息

(请在新标签页中打开图片,放大查阅)

鍥剧墖.png

附件:

2019中國文化大學春季班簡章

东海大学系所组别表

逢甲大学可申请系所专业

铭传大学校区院系表

台湾清华大学交流系所

台湾中兴大学系所清冊


三、报名申请

学生请先在网上报名。操作程序如下:

1.进入“教务管理信息服务平台”zdbk.zju.edu.cn(使用新版的火狐、谷歌浏览器)

2.点击"报名申请"

3 . 点击"交流生交流项目申请"

4.选择符合条件的项目进行申请

5.在线填写相关内容,提交并打印申请表

6.如遇部分内容无法在线输入,请打印表格后手动填写,到学院签署意见并盖章(申请表未签字及盖章视为无效!)

7.申请表请最晚于2018年10月9日下午17:00前交紫金港校区行政办事大厅112房间本科生院窗口相应筐内

(如不能及时提交申请表,将取消推荐资格!舟山校区申请者请将申请表扫描件命名为“学号+姓名+项目名”,并按时发至 wangivy@zju.edu.cn)

8.上述项目拟安排在9月下旬进行选拔,请密切关注“浙江大学本科生对外交流服务平台”。



特别提醒:

请申请项目的同学及时办理通行证、学校英文成绩单、英文语言能力证明等相关申请材料;选出的我校同学将与其它高校推荐的交流生竞争有限名额,是否能派出取决于对方最终录取结果。


港澳台办

本科生院

2018年9月26日