当前位置:首页 > 活动掠影

本科生院第一党支部学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》

发布时间:2019-10-10 10:59:14   访问次数:96

    2019年10月9日下午,本科生院党总支第一党支部在东1B-109组织全体党员专题学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,党支部书记赵爱军同志主持。

    中共中央党史和文献研究院、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联合编辑的《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(以下简称《摘编》),内容摘自习近平总书记2012年11月15日至2019年7月16日期间的讲话、报告、文章、指示、批示等130多篇重要文献,分10个专题,共计362段论述。

    赵爱军同志表示,《摘编》是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本教材,是学习习近平总书记有关论述的重要读本。随后,赵爱军同志带领大家重点学习了《摘编》的第一篇“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。全体党员就近期对《摘编》的自主学习进行了研讨与心得体会交流。

    本科生院党总支书记朱佐想同志强调,各位党员同志要认真学习、研读《摘编》,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

寰

    (文 马静宇)


 

Copyright@2008 浙江大学本科生院 All Rights Reserved 技术支持:创高软件