当前位置:首页 > 书记信箱

书记信箱

    一、为进一步畅通言论渠道,更好地发挥网络信息在反映师生心声、促进沟通交流、强化管理方面的作用,本科生院机关党委特此在网站开通“书记信箱”。“书记信箱”属于个人邮箱,只有机关党委书记一人具有登录查阅权限,由机关党委书记亲自或委托专人查阅邮件,对网民反映的问题、提出的意见和建议等,由机关党委书记及时批转相关部门调研、落实。
    二、在提出建议、意见或反映问题时,一定要注重调查研究,做到实事求是,所反映的问题要有理有据,真实可靠。
    三、发送邮件采用署名或匿名均可,若有必要也可联名发送。合理化建议类的邮件最好署名发送,以便我们共同研究方案可行性。
    四、严禁利用该信箱对各级领导和师生进行无端谩骂和人身攻击,确保信箱的严肃性。
    五、“书记信箱” 点此进入

    六、感谢您对本科生院的关注,期待您为本科生院的发展建言献策! 

Copyright@2008 浙江大学本科生院 All Rights Reserved 技术支持:创高软件