学籍管理

当前位置 : 首页  学籍管理  毕业与学位

关于核对2021届本科毕业生图像信息的通知

编辑:李娜 编辑: 时间:2021年03月18日 访问次数:365

2021届本科毕业生:

我校2021届本科毕业生电子图像信息(毕业照)已在中国高等教育学生信息网上公布,请各位同学于2021329前登录中国高等教育学生信息网核对照片。

具体方法为:登录中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn,点击“图像校对”,根据网页提示先进行学信网帐号注册,实名激活帐号后,登录学信档案,点击“图像校对”,进行图像信息核对:

1.信息正确者请点击“正确”。

2.信息有误者,请先联系学院教务老师确认,需经教务处确认联系新华社更正。如擅自上传照片的,会导致学位网照片信息与本人不符或与国家人口库照片不符,由本人承担一切后果。

3.留学生如有参加拍摄后没有照片的学生,请联系国际教育学院张淑红老师,我们会在后台进行核对确认。

温馨提示:

没有完成信息核对的学生,学校无法将学生信息上传至教育部,也无法完成学历电子注册。

学生信息网是国家教育部管理的网站,学校无权处理学生个人层面的操作问题,如用户名和姓名填错、身份证号提示已被注册等,请同学自行联系网站客户服务热线:010-67410388  客服邮箱:kefu@chsi.com.cn

学籍中心联系人:李娜,联系电话:88206184

 

                                                       教务处

                                                    2021年3月18日